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Echine de porc en cocotte pour 5/6 personnes

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Disponibilité : En stock

Nom du produit Prix Quantité
Echine de porc en cocotte - La recette
0,00 €
Rôti de porc filet ou échine 5/6 pers
12,90 €
Cidre fermier BIO demi sec 75cl
3,40 €
Pommes de terre chair ferme 2kg
2,50 €
Beurre cru doux 250g de la vache de louvicamp - beurre d'automne
2,80 €

A partir de : 21,60 €

Description rapide

Saison : Toute l'année
Difficultés : Moyenne
Temps : 2 heures

Echine de porc en cocotte pour 5/6 personnes

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Détails

Le porc des Fermes d'Ici : Un moelleux et un goût comme vous n'en avez jamais connu !

 

Les ingrédients 

  • 1 rôti de porc dans l'échine
  • 1 oignon
  • 1 bouteille de cidre
  • 1.5 Kg de pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 1 branche de thym

Vous aurez aussi besoin de

  • 3 gousses d’ail
  • Sel et poivre

 

Comment préparer ma recette

1 - Saler et poivrer le rôti de porc. Dans une cocotte à fond épais, mettre le beurre et faire colorer le rôti sur toutes les faces.

2 - Ajouter l'oignon coupé en brunoise, les gousses d'ail et suer quelques minutes à feu doux. Déglacer avec le cidre, ajouter le thym.

4 - Mettre le couvercle et cuire à feu doux ou mieux encore au four à 150°C pendant 75 minutes.

5 - Ajouter les pommes de terre épluchées. Couvrir et cuire de nouveau 30 minutes.

6 - Servir dans la cocotte.

 

Des petits conseils en plus…

Pour apporter encore plus de goût, moi, j'ajoute quelques feuilles de sauge et un peu de piment d'Espelette.

Et s'il reste de la viande, le lendemain, bien frais, avec une bonne salade, c'est excellent !